share.pluso

вторник, 28 мая 2013 г.

Очищение от прошлых связей с помощью стихий

Сегодня 19 лунные сутки. Идеальный день для освобождения от прошлых связей, для разрыва паутины, за долгие годы опутавшей тебя, сковавшей твое тело и перекрывшей дыхание.
С точки зрения энергетики вся информация о наших прошлых сексуальных партнерах хранится в наших тонких телах около 7 лет. То есть каждый мужчина, с которым у женщины была связь, астрально находится в ее тонком теле на протяжении семи лет, неважно, сколько ночей любви вы провели вместе. Даже если была одна-единственная ночь, астральный мужчина пустил свои корни в матке женщины, и этот сорняк будет питаться ее соком.
Все это время происходит обмен энергией, женщина питает своего бывшего мужчину, дает ему сил и вдохновение на свершения (хорошо, если у женщины энергии много и ее хватает на нынешнего партнера, а, иначе не сделав освобождение от прошлых связей, она так будет невольно отдавать свою силу не тому, кому хотела бы). Женщины, имевшие много сексуальных отношений в прошлом, могут ощущать большую энергетическую опустошенность, ибо женская сила утекает как песок сквозь пальцы.
По истечении семилетнего срока связь ослабевает, но чтобы очиститься совершенно, лучше приложить определенные усилия. Чтобы вернуть себе всю свою энергию, чтобы привлечь своего идеального партнера, чтобы иметь возможность наполнять и вдохновлять его, чтобы создавать и творить свой счастливый мир, чтобы наслаждаться и дарить наслаждение.

Чтобы вернуть себе энергию, отданную мужчинам при прошлых контактах, женщине необходимо освободиться от прошлых связей.

Очищение от прошлых связей ощущается на физическом и психоэмоциональном уровнях, в жизни происходят изменения, появляется энергия на повседневные дела, рождаются новые проекты, жить становится легко и интересно, с мужем (нынешним партнером) отношения улучшаются, очень часто начинается новый «медовый месяц»! А если мужа нет, то шанс привлечь мужчину своей мечты увеличивается многократно! Женщина начинает порхать по жизни, летать, жить, дышать полной грудью! Желания исполняются быстрее, так как энергия не расходуется по многим каналам. Благодаря освобождению свадхистаны (второй чакры) оргазмы становятся яркими, множественными, интенсивными, тотальными. И главное женщина начинает наслаждаться – каждую минуту! Вот такие приятные побочные эффекты.
Способов по очищению от прошлых связей на сегодняшний момент уже много. Начиная от обрыва связей (Л. Ренар) до более экологичного способа – трансформации связей. Сегодня я предложу очищение от связей с помощью энергии стихий.
Ты можешь выбрать одну стихию или призывать их по очереди, как чувствуешь.

Медитация на очищение от прошлых связей

Закрой глаза, позови мужчину, с которым хочешь разорвать энергетическую связь. Увидь его внутренним взором. Возможно, ты увидишь, как вас соединяют нити, цепи, канаты – это и есть энергетические связи. Они могут связывать твое и его сердце, горловые чакры или, что чаще всего, свадхистану (вторую чакру внизу живота).
Далее представляй стихию (вода, воздух, огонь, земля) и проси ее провести ритуал очищения. Представь, как ты входишь в стихию огня (воды, воздуха, или стоишь на земле) и просишь очистить тебя. Представляй, как энергетическая связь сжигается (растворяется в земле, выдувается воздухом, смывается водой) в зависимости от стихии, а цепи распадаются на звенья, канаты становятся нитями и истончаются и так далее. Стихия помогает тебе в этом. Обязательно поблагодари партнера, ведь он появился в твоей жизни не случайно, через него ты проходила свой урок, и важно понимать, что это был выбор твоей души. Посмотри на своего бывшего партнера и попроси его уйти, и сама отпусти его. Тебе нужно увидеть, как он поворачивается к тебе спиной и уходит. Не держи его образ, увидь, как он растворяется, исчезает. Побудь в этом состоянии некоторое время. Ты видишь себя чистую, освобожденную от связей. Думай о своей счастливой жизни, здоровье, рисуй себя свободную, дыши полной грудью. Пошли внутреннюю улыбку в те места, где были энергетические присоски (сердце, матка и т.д.) и почувствуй, как тепло и свет наполняет тебя изнутри. Представляй, что твоя матка – это сосуд любви, что все трещинки и дырочки на ней срослись, что она – цельная и наполняется светом. Поблагодари стихию за проведенный обряд.

Ты можешь делать медитацию мысленно, а можешь реально использовать силы стихий. Встать под душ и пригласить стихию воды в помощники: «Вода-вода, забери все плохое от меня. Куда вода, туда прошлое», и почувствуй, как вместе с водой старые связи стекают и убегают прочь, а ты наполняешься чистотой, мягкостью, гибкостью.
Можешь выйти на ветер, распустить волосы и представлять, как связь выдувается, а вместо нее ты наполняешься легкостью, желанием творить.
Огонь – мощный очиститель. Медитируя перед свечой (костром), ты с помощью огня сжигаешь энергетические следы. Можно выжигать связи солнечным светом. Солнечные ванны полезны и наполняют нас здоровьем и радостью.
Матушка-Земля для женщины – главная помощница. Ходить босиком, лечь на землю и чувствовать, как Земля забирает все ненужное и благословляет на счастливую жизнь.
Так, каждая стихия помогает нам не только очиститься, но и наполниться необходимыми качествами.

Практику необходимо сделать столько раз, сколько у тебя было партнеров. За один раз или каждый день по одному партнеру – как сама чувствуешь. В идеале практику нужно проводить на протяжении 28 дней.
В заключение цикла практики хорошо бы проделать общую медитацию, представляя все связи (всех партнеров) одновременно и освобождаясь ото всех сразу. Это сделать будет уже легко, после того, как очищение произошло с каждым отдельно, и займет совсем немного времени.

И, еще один нюанс, апофеоз практики, необходимый тем женщинам, которые нашли своего партнера и планируют зачатие ребенка: замена записей о прошлых мужчинах записью своего мужчины. Встать с мужем вместе под душ, можно и одной, тогда представляешь его мысленно. Вода должна падать с мужчины на женщину, вместе с водой визуализируй потоки света, теперь в теле матери будет присутствовать информация от отца.
Если ты только в поиске партнера, то после практики очищения можешь также под душем (в идеале под водопадом или дождем) визуализировать себя с будущим партнером, вы танцуете под водой, смеетесь, наслаждаетесь обществом друг друга, и капли воды и света с мужчины падают на тебя.

Почувствуй себя свободной от ненужных связей, верни себе свою энергию
и живи в наслаждении!


Тебе может быть также интересно:

7 комментариев:

  1. БлагоДарю :) !!!!!!!!! Очень понравился блог ( при первом знакомстве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, мы вас не разочаруем и далее. Спасибо!

      Удалить
  2. Очень нравится ваш сайт, сделанный с любовью. Удобный интерфейс, интересные информация.. и практики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за теплые слова! Пользуйтесь во благо!

      Удалить
  3. а я проделала с мыслеформой огня. Настолько накатили эмоции что готова была волком выть как хотелось обратно к тому мужчине(не исключаю вариант его воздействия) Так вот я человек ведающий но с долей трезвого ума все таки нашла в себе силы и просто отжигала мысленно огнём все ниточки и канаты. Скажу честно ,уснула после этого на три часа,проснулась с головной болью и мутной головой. На утро не поверете впервые за последний месяц танцевала и делала зарядку,при этом с ещё более активностью повторила отжиг. День прошёл на ура, эмоции зашкаливали, улыбка не сходила с лица а главное вспоминать о мужчине стало легко как о неинтересном кино давно просмотревшем. Вот такие чудеса может сотворить каждый глубоко поверив в себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердце радуется за вас! Легкости вам! Вера в себя действительно творит чудеса)

      Удалить
  4. Спасибо! Я обрела себя

    ОтветитьУдалить

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)