share.pluso

среда, 6 апреля 2016 г.

Марсианские энергии Новолуния 7 апреля 2016 года



7 апреля в 14:23 по московскому времени произойдет Новолуние в знаке Овна. Это первое после Весеннего Равноденствия Новолуние, стартующее в первом зодиакальном знаке, запускает новый цикл. В Ведической традиции его считают началом Нового года, ведь в Индии значение Луны невероятно высоко. Так, когда вас в Индии спрашивают, кто вы по знаку зодиака, имеют в виду ваш лунный знак (т.е. знак зодиака, в котором находилась Луна в момент вашего рождения). Влияние Луны, пожалуй, наиболее сильно для живущих на Земле. И, если о воздействиях Юпитера или Меркурия кто-то еще может подискутировать, влияние Луны никто не будет оспаривать.


Луна – это наш ум, пространство, в котором творятся наши эмоции и мысли, а последствия их проявлений будут иметь отражение в нашей жизни – сказать иначе: творить нашу Реальность.
Если отойдем от ведической традиции и посмотрим с точки зрения западной цивилизации, все равно увидим, что апрельское Новолуние – особое. Многие астрологи сходятся во мнении, что оно может повлечь за собой судьбоносные перемены. Преобразования будут однозначно, ведь Овен – очень активный, динамичный и решительный знак зодиака. Он первый. Он – лидер. Он – горяч, импульсивен и может рубить сплеча. Огненная стихия Марса, руководящего Овном, побуждает к движению, к начинанию, к открытию и завоеванию. Идти нехожеными путями, совершать мужественные поступки, стоять на своем и вести за собой других – в характере Овна. Как тут не быть переменам? Влияния апрельского Новолуния рождают всплеск жизненной активности  и призывают бороться с теми силами, которые вами манипулируют, заставляют действовать против вашей воли и желаний. Так что перемены будут – как на внешнем, так и на внутреннем уровне.

Когда Луна находится в созвездии Овна, появляется шанс начать с чистого листа. Даже если весь мир против, главное – ваша готовность выйти из зоны комфорта, твердое намерение и решение действовать, пусть даже в одиночку, но оставаясь верным себе.

Овен – знак начала, намерения, яркости, смелость, проявленности, силы духа, независимости. И он говорит нам: просыпайтесь и вперед – навстречу своей мечте! Хватит лежать, спать, надо действовать! Новолуние 7 апреля  2016 года – отличное время, чтобы определять цели, составлять планы и приступать к их реализации. Важный момент, о котором следует помнить: все начинания необходимо запустить, все проекты стартануть до 17 апреля: именно тогда решительный и волевой Марс изменит свое направление и войдет в ретро-фазу. Попятное движение Марса внесет свои коррективы в наши действия, у многих активность смениться ленью, многие дела затормозятся… Подробнее о влиянии ретроградных планет читайте в статье Апрельское ретро. Но до 17 апреля не упускайте свои шансы! И пусть Новолуние в Овне станет для вас многообещающим!


 Материалы в тему

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)