share.pluso

суббота, 24 декабря 2016 г.

Последнее Новолуние 2016



Завершается еще один год, но время движется вперед, и это новый виток, начало нового цикла. В конце года принято подводить итоги, и это хорошо бы сделать до Зимнего Солнцестояния (21 декабря) или до последнего Новолуния 2016 года, которое произойдет 29 декабря в 9:53 по московскому времени.


В конце 2016 года задайте себе 2 важных вопроса: что вы достигли в 2016 году? И какие у вас планы на 2017-й?

Кстати, 2017 год в нумерологическом плане несет вибрации единицы (2+0+1+7=10=1). 2016-й год завершает девятилетний цикл, а 2017-й открывает новый. Это год лидеров, инициатив и начинаний.

И декабрьское новолуние уже настраивает нас на эту волну, ибо Козерог, знак в котором взойдет новая луна декабря 2016 года, ассоциируется с достигаторством и восхождением на вершину.

Управляемый аскетичным Сатурном, Козерог – один из самых трудолюбивых и одновременно честолюбивых знаков зодиака. Он предпочитает добраться до самой вершины, но без спешки, попасть в цель – наверняка, исключая ошибку. Он готов терпеливо выжидать, когда условия и возможности будут благоприятны.

Новая Луна в Козероге настраивает на неспешные размышления, а конец года – на философский лад. Поэтому в это Новолуние многие задумаются о своей жизни, о своей реализации и карьере, о том, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы раскрыть свой потенциал, свое истинное призвание, и какие ваши таланты и черты характера в этом помогают, а какие, наоборот, не являются ресурсными.

Особый нюанс данному Новолунию придает соединение Луны с ретроградным Меркурием. Энергии Новолуния связаны с будущим – с новыми проектами и начинаниями, но в данном случае ретро-Меркурий заставляет нас оглянуться назад, в прошлое. Что это значит? Ответ в известной фразе: «всё новое – это хорошо забытое старое».

Темы новолуния в Козероге:

  • Карьера, работа,профессиональные достижения, бизнес.
  • Жизненные цели, наивысшие достижения, стратегии личностного роста.
  • Тайм-менеджмент, эффективность.
  • Проработка таких качеств, как трудоголизм, холодность, карьеризм, консерватизм.
  • Развитие ответственности, целеустремленности, дисциплины, пунктуальности, трудолюбия и упорства, надежности и стабильности.


Используйте последнее Новолуние уходящего года, чтобы подумать и прописать четкие осознанные планы на год грядущий. Козерог как знак мудрого руководства, амбиций и долгосрочных планов поможет вам в этом. Прописать планы необходимо, но начинать предпринимать шаги к их реализации лучше после 8 января, когда Меркурий станет директным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)