share.pluso

суббота, 28 января 2017 г.

Новолуние в Водолее: нас ждет волна перемен



Энергетика очередного Новолуния (28 января в 03:05 мск) особенная, потому что начинает собой новый цикл – лунный год, который больше известен нам как Китайский Новый год. Новолуние произойдет в Водолее – свободолюбивом, оригинальном, инициативном знаке. И это будет поворотный момент, который предоставит каждому возможность для обнуления и обновления на разных уровнях своей жизни.

Мои ассоциации для данного Новолуния – пересмотр, трансформация, оно несет в себе начало перемен, возможность попрощаться со старым.

Февраль (по-славянски, «лютень», «сечень») всегда в народе значился как самый капризный и переменчивый месяц зимы, то пугающий лютыми морозами и метелями с обильным снегопадом, то радующий ласковым, почти весенним, солнышком и оттепелью. Но особо февраль славился ветрами.

И неспроста, ведь в природе всё мудро. Ветры и метели – это стихия, которая помогает вымести, выдуть из нашего сознания (или подсознания) то, что уже отживает свое. «Зима не даром злится – прошла ее пора!..» И вспоминается вызывающий у многих дрожь аркан Смерть, готовящий нас к трансформации. Та самая смерть, через которую надо пройти, чтобы возродиться.

Неслучайно в феврале чаще всего бывают затмения. В феврале 2017-го их будет два – солнечное и лунное. И первое Новолуние в Водолее 28 января 2017-го – это уже настройка на ту серьезную работу, которая ожидает нас в последний месяц зимы, перед тем как Земля (а вместе с ней и мы) начнет просыпаться от зимней спячки, оживать, расцветать.

Еще одно предзнаменование трансформации – ганданта Сатурна 17 января-6 февраля, который перед многими поставит вопрос из разряда «быть ли не быть» (о сути данной гантанты лучше, чем мой учитель Мария Беломестных не скажешь, рекомендую почитать https://vk.com/starwoman?w=wall-54762855_787).

Все вышеперечисленные астро-влияния в совокупности так и намекают нам – пора-пора попрощаться со старой, изношенной структурой, с отжившими принципами, установками, идеями, и смело вступить в новую фазу жизни.

Намеки намеками, но реально изменить что-то можем только мы сами, ибо полагать, что в такое волшебное новолуние изменится все самом собой – наивно. А вот прислушаться к советам Вселенной нужно! Это и значит – быть в потоке – видеть открывающиеся возможности и использовать их в нужном русле.

Очень надеюсь, что мы с вами будем в числе тех, кто, поймав волну, заданную нам звездами, окажется, как говорится, на гребне. Но… часто, да почти всегда, перемены сопряжены с болью, с ломкой, со страхом. Я, конечно, говорю о серьезных переменах, равных трансформации, а не о выборе одной из двух дорог, по которой пойти сегодня на работу. Хотя для кого-то даже такой простой шаг, как сменить свой привычный ежедневный маршрут, может оказаться нелегким, некомфортным и станет сломом шаблона. Почему бы нет? Возможно, для кого-то отличной практикой в следующий лунный месяц будет выбор нового пути взамен привычному – на работу, в школу за ребенком, в новый магазин. Водолей – новатор, и он приветствует перемены на всех уровнях.

А сколько из нас боится сделать шаг более серьезный, ответственный? Сменить работу, профессию? Открыть свое дело? Завершить отношения, которые вместо радости, дарят только боль? «Я не смогу… Я боюсь…» Это страшно оказаться в пустоте. На какое-то время, возможно, так и будет. Уйти – в никуда, а не на новую, такую же депрессивную работу. Уйти из отношений, а не сбежать в другие – по принципу «кол колом вышибают». Страшно… Закрыть дверь, оставив за ней то, что отягощает, отнимает энергию. Чтобы потом, в той тишине и пустоте увидеть, услышать, осязать, как зарождается нечто новое, красивое, дарующее то, что и есть смысл жизни. Это требует смелости. Осознания. И у нас сейчас есть такая возможность.

Новолуние в Водолее – это приглашение сотворить свою новую жизнь. Без оглядки на кого-то. Ориентируясь на себя и прислушиваясь к интуиции, открывая себя для безграничного творчества и оригинального мышления.

Рекомендую в Новолуние 28 января запланировать себе изменения и обновления по всем фронтам, тем более что все планеты сейчас в прямом положении (нет ретро-влияний) и можно смело планировать.

Давно хотели изменить имидж? Новый лунный месяц – самое время. Мечтали заняться чем-то неординарным? Пожалуйста! Водолей также ориентирует на групповые проекты – время заводить полезные связи, особенно среди интересных необычных людей. Позвольте себе выйти за пределы шаблонов, разрешите своему воображению ловить новые идеи, встряхнитесь от рутины и посмотрите на жизнь с новых ракурсов. Даже на «старого доброго» мужа можно взглянуть по-новому, иными глазами. А еще Водолей – это время внутренней свободы. И весь следующий лунный месяц будет именно об этом – об освобождение, о пересмотре.

Водолей – знак астрологов, мистиков, хиромантов, специалистов нетрадиционной медицины. Если нужны консультации в данных направлениях – смело обращайтесь.

Желаю эффективных проработок и трансформаций!

Статьи в тему: 
Новолуние - время осознанных желаний

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)