share.pluso

среда, 24 апреля 2013 г.

Практика на Полнолуние

Лунная энергия
Знакомство и общение с Луной
Полнолуние – прекрасное время для общения с Богиней Луны. И если ты никогда раньше не обращалась к ней, то в дни Полнолуния выйди на открытое пространство, обрати свой взор к небесному светилу, пребывающему в пике расцвета, и начни свой мысленный разговор с Луной. Луна покровительствует женщинам, именно Луна и ее воздействие на тебя, может помочь тебе сильно и быстро пробудить, раскрыть твою женственность.
Луна отвечает за зарождение и вынашивание детей и идей, помогает в родах, исцеляет от женских недугов, раскрывает творческий потенциал.


И в своем обращении к Луне, ты можешь попросить ее помочь раскрыть твою женственность, сексуальность, наполнить тебя гармонией, умиротворением, напитать тебя идеями или научить быть уравновешенной, попросить об исцелении, или сбросить лишний вес, можешь попросить совета у Луны, и ты непременно его получишь.

Разговаривая с Луной, протяни к ней свои руки с раскрытыми ладонями, и ты сможешь почувствовать, как поток света соединяет тебя с небесным светилом. Лунный свет окутывает тебя, проникает в тебя через макушку и ладони, наполняет каждую клеточку твоего тела. И вот ты уже вся соткана из этого дивного, прохладного, легкого света.
Ты можешь начать танцевать, плести из тонких энергетических нитей свой наряд, окутывая себя им, наполняя себя и соединяясь с энергией Луны – энергией женственности, красоты, молодости, изобилия. После того как закончишь, поблагодари Богиню Луны за помощь, за совет, за поддержку.

Тебе также может быть интересно:
Лунная энергия женщины

2 комментария:

  1. Что означает, если после практики работы с Луной, в руках, особенно в ступнях будто заряды бегают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, это у вас каналы пробиваются. В центре ладоней и ступней есть чакры, они пробиваются, прочищаются, активируются. Хорошо поработали, значит! Продолжайте практику, со временем начнете чувствовать движение энергий в теле.

      Удалить

А ты что думаешь? Нам важно твое мнение :)